Проводки в общепите при енвд

Размер коробки: 220 х 200 х 160. Доставка по Уфе: Бесплатно Установка по Уфе: Бесплатно Доставка по РФ: Бесплатно Обновление: Бесплатный доступ к сайту технологической поддержки 1С для скачивания обновлений проводки в общепите при енвд в течение 3-х месяцев. По окончании периода бесплатного сопровождения дальнейшее сервисное обслуживание осуществляется только на платной основе по подписке на ИТС.

Лицензионное соглашение, разрешающее использование программного продукта на одном компьютере. Регистрационная анкета с пустым конвертом для отправки в фирму. USB-ключ защиты платформы 1С:Предприятие USB-ключ защиты конфигурации 1С:Общепит. Конверт с PIN-кодом для регистрации на сайте тех. Купон для активации бесплатной подписки на информационно-технологическое сопровождение ИТС сроком на 3 мес. Комплект документации (Руководство пользователя, Описание конфигурации 1С:Общепит, Описание типовой конфигурации 1С:Бухгалтерия предприятия, Руководство администратора, Руководство разработчика, Инструкция по получению программных лицензий) Вид поставки. Упакована в фирменную коробку желто-красного цвета.

  • Общепит входит как сама отраслевая конфигурация 1С:Общепит, так и типовая конфигурация 1С:Бухгалтерия предприятия. Артикул: Штрих-код: Наличие: В наличии на складе Комплектация : CD-ROM с дистрибутивом.
  • В комплект поставки 1С:Предприятие.
  • Более подробно Описание функциональных возможностей 1С:Общепит Особенности 1С:Предприятие. Общепит (USB) имеет аппаратную систему защиты - аппаратный USB-ключ защиты платформы 1С:Предприятие 8 и аппаратный USB-ключ защиты отраслевой конфигурации 1С:Общепит.
  • Формирование аналитической и унифицированной отчетности: Калькуляции за период, Товарный отчет, Анализ выпуска продукции, Расход продуктов и специй, Заборный лист, Остатки и обороты товаров и блюд, Отчет о прибыли от реализации, Реализована возможность автоматического заполнения декларации о розничной продаже алкоголя (в соответствии с Постановлением Правительства. Печать необходимого набора унифицированных форм: «ОП-1» - Калькуляционная карточка, «ОП-2» - План-Меню, «ОП-3» - Требование в кладовую, «ОП-4» - Накладная на отпуск товара, «ОП-5» - Закупочный акт, «ОП-6» - Дневной заборный лист, «ОП-10» - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, «ОП-12» - Акт.

Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй. Учет калорийности и пищевой ценности. Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами: Двухсторонний с: "1С:Предприятие. Односторонний обмен (только загрузка данных UCS Rkeeper.6. Особенности бухгалтерского учета: Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования. Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 "Учет МПЗ". Способы оценки МПЗ: "фифо "По средней". Счета учета ингредиентов (материалов 41 или 10 в зависимости от учетной политики предприятия. Учет на розничных складах с использованием счета "42 - Торговая наценка". Учет отложенной оплаты при оформлении розничных продаж.

Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка). Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности. Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек. Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов. Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ). Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а так же количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам.